Коммерческое предложение

Наша компания имеет высококвалифицированных специалистов, многолетний опыт которых позволил создать уникальные технологии и оборудование для решения Ваших проблем с водоподготовкой.

Любая установка доочистки воды должна решать две задачи: получение очищенной воды требуемого качества и утилизация выделяемых из очищаемой воды осадков.

Обе проблемы успешно решаются установкой водоподготовки (водоочистки), основу которой составляет наш фильтр для воды ФБГ. Фильтр ФБГ выполняет безреагентную очистку воды до качества СанПиН 2.1.4.559-96 «Вода питьевая».

Зачастую фирмы-производители в угоду «универсальности» грешат удорожанием своей продукции – комплексной очистки «от всего» – по такой схеме проще и комплектовать и производить. Наша компания считает нецелесообразным включать в технологическую схему водоподготовки дополнительные элементы очистки воды от того, чего в этой воде нет.

Установка очистки воды с фильтром ФБГ создается по блочно-сборному принципу и представляет собой компактный набор блоков, каждый из которых выполняет свою конкретную задачу.

Отсутствие лишних блоков (используемых для создания видимости у клиента «универсальности» установки) экономит средства на производство, комплектацию, монтаж и пуско-наладку установки, позволяющей производить очистку данной, конкретной воды от конкретных загрязнителей, присущих только этой воде.

Подлежащая очистке вода поступает на водоочистные сооружения из поверхностных или подземных источников. Очищенная вода поступает к населению по старым, изношенным трубопроводам, которые с определенного момента эксплуатации являются «складом вторичного загрязнения». Поэтому «вода из крана» по своим показателям качественно отличается от «воды поступающей в водопровод из водоочистных сооружений».

Поверхностные водоемы характеризуются наличием «живности», то есть той флоры и фауны, которая присуща каждому конкретному водоему – это и микроводоросли (аллергены и патогены), и цисты глистов, и патогенные бактерии (например, кишечная палочка), и многое другое (фенолы и пр.). Предварительный анализ водопроводной воды, подлежащей доочистке, иногда показывает, что для гарантии безопасного водопотребления надо дополнительно к установке добавлять блок-обеззараживатель.

Подземные источники характеризуются наличием железа, солей и прочего, однако в них зачастую отсутствуют патогенные и болезнетворные бактерии. Вот почему в технологической схеме водоподготовки воды, поступающей с большой глубины из артезианских скважин, после подтверждения анализами отсутствия патогенных и болезнетворных бактерий, блоком-обеззараживателем можно пренебречь.

Фильтрацией и обесцвечиванием очищаемой воды при помощи установки водоподготовки добиваемся обезжелезивания и обессоливания (меньшей минерализации) воды. Если вода «жесткая» и требует умягчения – это обеспечивает блок-умягчитель.

Стоимость установки водоподготовки определяется в зависимости от производительности и комплектации на основании анализа исходной воды.